От техники нарезки рыбы зависит вкус суши, поэтому нож роллы должен быть очень острым. Выбирайте филе без кожи и костей. Ни в коем случае не покупайте мороженую рыбу, иначе вкус будет испорчен. Перед нарезкой тонкий и острый нож обмакните в уксусную воду так ингредиенты для роллов и суши не застрянут в нем. Рис приобретает приятный вкус благодаря специальной заправке, которая готовится из рисового уксуса, щепотки сахара и соли. Готовый соус можно немного подогреть. Соус киккоман является лучшим во всех отношениях. Он прозрачный и имеет легкий красновато-коричневый оттенок, готовится из воды, соевых бобов, пшеницы и соли. Кстати, его можно употреблять не только с суши и роллами, но и пиццей, гамбургерами и японскими супами.
Рекомендуем посмотреть ещё:
Как приготовить суши в домашних условиях: ингредиенты для С днем рождения начальнице красивые поздравления короткие смс

Сладкие роллы Суши Шоп - Возьми суши с собой!

Роллы в домашних условиях - Пошаговый рецепт с фото Блюда

Как приготовить роллы дома

Cached

Perchica ru - LiveInternet

Time To Travel Travel Tips

Веретено-товары для рукоделия и швейная фурнитура - купить

Детские игрушки оптом с доставкой по всей России
Жилеты, безрукавки Вязание спицами, крючком, уроки вязания

Как рисовать поэтапно. Рисунки карандашом для начинающих

Каталог наборов для вышивания: Вышивка лентами