Как отправить подарок в закрытый профиль в одноклассниках

08.03.2012 23:35
Секреты Одноклассников в вопросах и <strong>одноклассниках</strong> ответах 4Вопрос 1. Меня интересует следующий вопрос. При удалении переписки и отдельных сообщений они исчезают только у меня? Остаются ли сообщения или они автоматически удаляются у получившего их?
Ответ: При удалении переписки, сообщения удаляются только на вашей странице, у получившего они остаются.
Вопрос 2. Возможно ли понять, что с твоего аккаунта рассылается спам?
Ответ: В таких случаях об этом обычно сообщают друзья.
Вопрос 3. Объясните, пожалуйста, для чего нужна сноска «Есть ли у вас вторая половинка»?
Ответ: Это необходимо, чтобы пользователи знали ваше семейное положение.
Вопрос 4. Есть ли более простой способ назначить модератором группы одного из участников? Не ища его в длинном списке участников?
Ответ: Чтобы облегчить его поиск, попросите его удалиться из группы, а потом снова в нее войти. В этом случае он будет среди новичков группы, а именно среди первых. Так его найти легче.
Вопрос 5. Вышла со своей страницы на Одноклассниках.ру, а при входе попала на страницу автоматически. Получается, кто-то в мое отсутствие взломал мою страницу?
Ответ: Чтобы постоянно вводить пароль при входе на сайт, вам необходимо убрать галочку из «запомнить пароль», и при выходе с сайта, чистить историю, файлы куки. Также в настройках браузера можно убрать функцию автоматического запоминания всех паролей.
Вопрос 6. Добрый день! Одна моя знакомая уверена, что у нее воруют подарки, так как они исчезают у нее раньше срока. Я сказала ей, что это просто неполадки на сайте, она убеждает меня в обратном. Кто из нас прав?
Ответ: Правы вы. Ведь даже хозяин страницы сам не может их удалить. Вероятно причина в том, что профиль подарившего был удален.
Вопрос 7. Больше недели назад я удалил свой профиль на Одноклассниках. Сейчас у меня не выходит зарегистрироваться заново на тот же номер телефона. Почему?
Ответ: Зарегистрируйтесь пока на номер кого-нибудь из родных, а позже в настройках под главным фото измените номер телефона на тот, который вам нужен.
Вопрос 8. Не пойму, почему в верхней оранжевой панели, где находятся оповещения, сообщения и прочее, все слова написаны нечетко? Все остальное на странице и кнопка «выход» написаны четко.
Ответ: Вероятно, ваш интернет-браузер работает нестабильно. Попробуйте зайти с другого браузера, а этот удалить и переустановить.
Вопрос 9. Прошу у вас совета, так как не знаю, что делать? Только что в друзьях появился онлайн странный друг с именем Admin. odnoкlаssniki, 61 год, odnoкlаssniki, Россия, и вместо фото у него логотип сайта Одноклассники. Так как я знаю, что в списке моих друзей таких нет, зашла на его страницу. Выяснила, что этой мой друг, но он сменил фото. Написала ему, ответа нет. Понимаю, что его взломали. И как отправить подарок в закрытый профиль в одноклассниках что теперь делать? Ведь сейчас начнется деятельность взломщика?
Ответ: Скорее всего, страницу вашего друга действительно взломали, нужно связаться с ним каким-нибудь другим образом и сообщить об этом.
Вопрос 10. Есть ли способ, чтобы просмотреть закрытые профили?
Ответ: Чтобы просмотреть закрытый профиль, вам необходимо быть у этого человека в друзьях.
Вопрос 11. Как удалить всю переписку со всеми пользователями? Удаляла поочередно сообщения от каждого пользователя. А сейчас зашла, некоторые пользователи и их сообщения на своем месте, как будто я их не удаляла. Что делать? Хочу полностью почистить все.
Ответ: Для каждого пользователя удалять сообщения можно только по отдельности.
Вопрос 12. Подскажите, почему на своей странице уже несколько дней не могу открыть оповещения, обсуждения, сообщения и другое? Что нужно делать?
Ответ:
  1. Почистите куки и кеш на вашем интернет-браузере.
  2. При входе на страницу, дождитесь ее полной загрузки. Если и в этом случае не получается, нажмите кнопку F5 чтобы обновить страницу.
  3. Если предыдущие способы не помогают, можно открыть сообщения как раньше. В нижней части страницы есть столбики, в центральном найдите нужную вам функцию и откройте ее в новой вкладке. В случае, если и это вам не помогает, переустановите ваш браузер или зайдите с другого.
Вопрос 13. В новогодние праздники на моей странице в Одноклассниках появлялось окно с просьбой, чтобы я ввела свой пароль. Якобы это все конфиденциально и требуется администрации сайта. Я ничего не поняв сразу, ввела свой пароль, и мою страницу взломали, и она исчезла – я не отображалась ни в списке моих друзей, ни через поиск. Сейчас я пишу с новой страницы. Несколько дней назад совершенно случайно нашла свою прежнюю страницу, все информация на ней, никуда не исчезла. Почему так произошло? Могу ли я снова полноценно использовать свой старый аккаунт?
Ответ: Скорее всего, вы прошли по фишинговой ссылке, где у вас мошенническим способом украли логин и пароль. После чего вашу страницу временно заблокировали, а сейчас вновь восстановили. Попробуйте получить доступ к ней, введя прежние логин и пароль.
Вопрос 14. Есть ли на сайте Одноклассники бесплатные подарки, или они только за деньги?
Ответ: Все подарки платные.
Вопрос 15. Как можно закрыть доступ к своему аккаунту всем, кроме своих друзей?
Ответ: Закрыть личный профиль возможно, но это платная услуга.
Вопрос 16. Подскажите, как самостоятельно открыть «Мой форум» у себя на странице? На моей его нет.
Ответ: Этот форум доступен по ссылке «Другие разделы», поэтому вы его не находите на основной странице.
Вопрос 17. Можно ли отключить обсуждения? Ленту новостей я отключила самостоятельно, а обсуждения не получается.
Ответ: В окне обсуждения над каждым есть кнопка «не обсуждать эту тему».
Вопрос 18. Можно ли удалить ненужный подарок из главного фото? Или он исчезнет сам?
Ответ: Подарок с главной фотографии исчезает через 7 дней.
Вопрос 19. Я долгое время играю в игру «Веселые фермы», однако после обновления игра стала намного хуже. Нельзя ли вернуть все как было?
Ответ: Этот вопрос вам нужно задать в официальной группе поддержки, она есть у каждой группы. Если после обновления игры, она работает некорректно, необходимо удалить все временные файлы из браузера и перезапустить игру.
Вопрос 20. Не так давно узнала, что моей страницей на Одноклассниках пользуется еще кто-то. Даты последних визитов совершенно не совпадают. Скажите, неужели любой человек может узнать логин и пароль от чужой страницы? Это так просто?
Ответ: Вам необходимо изменить все пароли. Измените логин и пароль от сайта, пароль от электронной почты, тамже измените контрольный вопрос и ответ. Для переписки по электронной почте, используйте другой E-mail, не привязанный к странице на Одноклассниках. Проверьте ваш компьютер на вирусы, и не переходите по подозрительным ссылкам.
Вопрос 21. Каким образом можно скопировать текст на сайте Одноклассники?
Ответ:
  1. Необходимо выставить курсор либо в начало сообщения, либо в конец, не отпуская кнопку мыши, ведете вверх или вниз сообщения, при этом все символы как бы покрываются голубоватой пленкой. По выделенному таким образом тексту, кликаем правой кнопкой мыши. В открывшейся таблице выбираем «Копировать». В окне, куда нужно скопировать текст, нажимаем правую кнопку мыши, выходит таблица, нажимаем «Вставить», и текст копируется.
  2. Чтобы скопировать какой-либо текст, на клавиатуре необходимо нажать кнопку Ctrl, и удерживая ее, выделяем область копирования, она выделяется синим фоном. После чего, в английской раскладке нажимаем следующее сочетание клавиш Ctrl+C (копировать), и в окне, куда скопированный текст нужно вставить, нажимаем сочетание клавиш Ctrl+V (вставить).
Еще записи по теме:

Теги: Одноклассники


Смотри также:



Источник: http://smonews.ru/sekrety-odnoklassnikov-v-voprosah-i-otvetah-4





Жизнь в почтовом ящике. История закрытых городов в России и Поздравления с днем рождения невестке в прозе своими словами душевные

Как отправить подарок в закрытый профиль в одноклассниках

«В монастыре тяжелее, чем в тюрьме» СУДЬБА :Персона СУДЬБА

Как отправить подарок в закрытый профиль в одноклассниках

Как отправить картинку в Одноклассниках через сообщение?

Как отправить подарок в закрытый профиль в одноклассниках

Секреты Одноклассников в вопросах и ответах 4 - Smonews

Как отправить подарок в закрытый профиль в одноклассниках

Как сдать машину в аренду в такси ваши вопросы

Как отправить подарок в закрытый профиль в одноклассниках

Одноклассники вход, как быстро войти на сайт

Как отправить подарок в закрытый профиль в одноклассниках

Бесплатные подарки в Одноклассниках

Как отправить подарок в закрытый профиль в одноклассниках

Інформаційна система Конкурс » Вступна кампанія 2017 року

Как отправить подарок в закрытый профиль в одноклассниках

В прозе - с днем рождения - с днем

Как отправить подарок в закрытый профиль в одноклассниках

ДНТТМ

Как отправить подарок в закрытый профиль в одноклассниках

Живая классика - Всероссийский конкурс чтецов - «Живая классика»

Как отправить подарок в закрытый профиль в одноклассниках

Как из подручных средств и бросового материала сделать

Как отправить подарок в закрытый профиль в одноклассниках